Fava di Cacao

Migliore Fava di Cacao 2021

Confronto & recensioni: il 5 migliori Fava di Cacao

#1
#3
MarcaCibocrudoNaturaleBioBiojoyNaturaleBioNaturix24
CiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Organic, Fave di Cacao Bio, dalle Piantagioni del Perù, Etichette in ItalianoGranella di Cacao Crudo Biologico da 400g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBioBiojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (1 kg)Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBiofave di cacao Equador ASS 1000 g
ProdottoCiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Org*Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cac*Biojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (1 kg)*Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cac*fave di cacao Equador ASS 1000 g*
Voto finale
1° posto10Ottimo
2° posto9,5Distinto
3° posto8,7Buono
4° posto8,1Buono
5° posto7,4Discreto
Informazioni
  • La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata. Richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
  • PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come i polifenoli, tra cui i flavonoli
  • QUALITA’ CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire. Solo l’1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
  • CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo. Un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
  • IN CUCINA: indubbiamente i semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo. Il loro gusto unico, il loro sapore forte e l’aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo non è solo chips di cocco, ti invitiamo a fare riferimento al nostro vasto catalogo di prodotti su Amazon cercando il marchio CiboCrudo
  • SODDISFATTI O RIMBORSATI: per noi la vostra soddisfazione è il primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione. Il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
  • ➤ FAVE DI CACAO CRUDO | I nostri chicchi di cacao bio di qualità premium sono stati raccolti a mano e sono interamente naturali. Essi acquisiscono la colorazione marrone cioccolata in modo naturale durante la loro attenta essiccazione.
  • ➤ PERCHÉ? I chicchi di cacao crudi contengono tutte le sostanze utili che vengono distrutte durante la tostatura industriale. Le vitamine, i minerali, gli antiossidanti, le fibre alimentari e gli acidi grassi insaturi rimangono conservati.
  • ➤ COME? | I nostri chicchi di cacao bio li potete mangiare crudi o tagliarli a piccoli pezzettini per far diventare i piatti dolci ancora più buoni. Potete anche tritare i chicchi e fare una polvere di cacao Vostra e fresca, ricca di vitamine.
  • ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Utilizzate i chicchi di cacao crudi in maniera risparmiosa, ma abitualmente. In piccole quantità il cacao crudo, con il suo aroma piacevole, si integra facilmente all’alimentazione quotidiana e Voi godete in modo ottimale delle sue buone qualità.
  • ➤ SODDISFAZIONE | Siete contenti del gusto e della qualità dei nostri chicchi di cacao pressati freschi? Saremo contenti di sentire la Vostra opinione – anche le lamentele, per migliorare il nostro servizio!
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it**Vedi Offerta su amazon.it*
#1
CiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Organic, Fave di Cacao Bio, dalle Piantagioni del Perù, Etichette in Italiano
MarcaCibocrudo
CiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Organic, Fave di Cacao Bio, dalle Piantagioni del Perù, Etichette in Italiano
ProdottoCiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Org*
Voto finale
1° posto10Ottimo
Informazioni
  • La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata. Richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
  • PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come i polifenoli, tra cui i flavonoli
  • QUALITA’ CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire. Solo l’1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
  • CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo. Un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
  • IN CUCINA: indubbiamente i semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo. Il loro gusto unico, il loro sapore forte e l’aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo non è solo chips di cocco, ti invitiamo a fare riferimento al nostro vasto catalogo di prodotti su Amazon cercando il marchio CiboCrudo
  • SODDISFATTI O RIMBORSATI: per noi la vostra soddisfazione è il primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione. Il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
MarcaNaturaleBio
Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
ProdottoGranella di Cacao Crudo Biologico da 400g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cac*
Voto finale
2° posto9,5Distinto
Informazioni
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
#3
Biojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (1 kg)
MarcaBiojoy
Biojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (1 kg)
ProdottoBiojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (1 kg)*
Voto finale
3° posto8,7Buono
Informazioni
  • ➤ FAVE DI CACAO CRUDO | I nostri chicchi di cacao bio di qualità premium sono stati raccolti a mano e sono interamente naturali. Essi acquisiscono la colorazione marrone cioccolata in modo naturale durante la loro attenta essiccazione.
  • ➤ PERCHÉ? I chicchi di cacao crudi contengono tutte le sostanze utili che vengono distrutte durante la tostatura industriale. Le vitamine, i minerali, gli antiossidanti, le fibre alimentari e gli acidi grassi insaturi rimangono conservati.
  • ➤ COME? | I nostri chicchi di cacao bio li potete mangiare crudi o tagliarli a piccoli pezzettini per far diventare i piatti dolci ancora più buoni. Potete anche tritare i chicchi e fare una polvere di cacao Vostra e fresca, ricca di vitamine.
  • ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Utilizzate i chicchi di cacao crudi in maniera risparmiosa, ma abitualmente. In piccole quantità il cacao crudo, con il suo aroma piacevole, si integra facilmente all’alimentazione quotidiana e Voi godete in modo ottimale delle sue buone qualità.
  • ➤ SODDISFAZIONE | Siete contenti del gusto e della qualità dei nostri chicchi di cacao pressati freschi? Saremo contenti di sentire la Vostra opinione – anche le lamentele, per migliorare il nostro servizio!
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
MarcaNaturaleBio
Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
ProdottoGranella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cac*
Voto finale
4° posto8,1Buono
Informazioni
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
Prezzo*Vedi Offerta su amazon.it*
Il prodotto migliore in questa categoria (dal nostro punto di vista) viene dal produttore Cibocrudo% e significa CiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Org. Si consiglia di confrontare sempre i prezzi per risparmiare denaro al momento dell' ordine. Se ci sono recensioni di consumatori per questo prodotto, vedere sotto.


Classifica: Il nostro consiglio per Fava di Cacao

Se siete alla ricerca di informazioni precise riguardo le Fava di Cacao le trovate proprio qui. Per potervi offrire un confronto dei migliori prodotti, abbiamo creato per voi una panoramica completa. Per di più, di seguito troverete anche un elenco dei migliori bestseller del momento 2021, video e altre documentazioni molto interessanti in merito. Il test Fava di Cacao, nel caso specifico, non è stato eseguito dai nostri esperti. La raccomandazione, si basa semplicemente sull’accorpamento di dati che sono stati rilevati dalle diverse documentazioni. Tra cui, test report provenienti da Altroconsumo (se disponibile) ed recensioni scritte da clienti reali.

#1
#1
CiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Organic, Fave di Cacao Bio, dalle Piantagioni del Perù, Etichette in Italiano
CiboCrudo Semi di Cacao Biologici Crudi, Qualità Criollo – 500gr– Cacao Beans Criollo Variety Raw Org
by Cibocrudo
  • La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata. Richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
  • PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come i polifenoli, tra cui i flavonoli
  • QUALITA’ CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire. Solo l’1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
  • CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo. Un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
  • IN CUCINA: indubbiamente i semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo. Il loro gusto unico, il loro sapore forte e l’aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo non è solo chips di cocco, ti invitiamo a fare riferimento al nostro vasto catalogo di prodotti su Amazon cercando il marchio CiboCrudo
  • SODDISFATTI O RIMBORSATI: per noi la vostra soddisfazione è il primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione. Il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio
#2
Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cac
by NaturaleBio
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
#3
#3
Biojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (1 kg)
Biojoy Fave di cacao crudo BIO, non tostate e al naturale Theobroma cacao (1 kg)
by Biojoy
  • ➤ FAVE DI CACAO CRUDO | I nostri chicchi di cacao bio di qualità premium sono stati raccolti a mano e sono interamente naturali. Essi acquisiscono la colorazione marrone cioccolata in modo naturale durante la loro attenta essiccazione.
  • ➤ PERCHÉ? I chicchi di cacao crudi contengono tutte le sostanze utili che vengono distrutte durante la tostatura industriale. Le vitamine, i minerali, gli antiossidanti, le fibre alimentari e gli acidi grassi insaturi rimangono conservati.
  • ➤ COME? | I nostri chicchi di cacao bio li potete mangiare crudi o tagliarli a piccoli pezzettini per far diventare i piatti dolci ancora più buoni. Potete anche tritare i chicchi e fare una polvere di cacao Vostra e fresca, ricca di vitamine.
  • ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Utilizzate i chicchi di cacao crudi in maniera risparmiosa, ma abitualmente. In piccole quantità il cacao crudo, con il suo aroma piacevole, si integra facilmente all’alimentazione quotidiana e Voi godete in modo ottimale delle sue buone qualità.
  • ➤ SODDISFAZIONE | Siete contenti del gusto e della qualità dei nostri chicchi di cacao pressati freschi? Saremo contenti di sentire la Vostra opinione – anche le lamentele, per migliorare il nostro servizio!
#4
Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cac
by NaturaleBio
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
#6
Granella di cacao (1kg), cacao in pezzi crudo, 100% naturale, fave di cacao a pezzi, non trattata, vegana
Granella di cacao (1kg), cacao in pezzi crudo, 100% naturale, fave di cacao a pezzi, non trattata, vegana
by Alpi Investment OOD
  • 🤎 Pennini di cacao: le fave di cacao stanno godendo di una crescente popolarità come spuntino. Le fave di cacao in particolare offrono una forma di consumo adatta ad un uso quotidiano senza dover necessariamente accedere ai dolci.
  • 🤎 Naturalmente puri e senza additivi: le nostre fave di cacao sono prive di additivi, conservanti o aromi - un prodotto naturale al 100%.
  • 🍪🥤Utilizzo versatile: le fave di cacao sono spesso utilizzate come spuntino per il loro gusto leggermente amaro, cioccolatoso e naturalmente dolce. Allo stesso tempo, sono apprezzati per la raffinazione di frullati, muesli e vari dolci.
  • 🤎 Qualità lungo l'intera catena del valore: le fave di cacao vengono raccolte e selezionate con cura. Quindi vengono asciugati delicatamente mantenendo la qualità del cibo crudo. Quindi vengono spezzettati in granella di cacao. La produzione è soggetta a costanti controlli di qualità.
  • 🤎 Confezione richiudibile: l'imballaggio viene eseguito accuratamente a mano per garantire la qualità. La busta è richiudibile e garantisce la conservabilità del prodotto.
#7
1kg di massa di cacao BIO da fave di cacao Criollo - alimento crudo - pasta di cacao biologica, vegana e senza additivi - confezione che rispetta l'ambiente
1kg di massa di cacao BIO da fave di cacao Criollo - alimento crudo - pasta di cacao biologica, vegana e senza additivi
by KONTORHAUS GÖRICKE UG (haftungsbeschränkt)
  • 100% NATURALE: la nostra massa di cacao bio, spremuta a freddo, di qualità alimentare cruda, proviene da agricoltura biologica certificata. I nostra pasta di cacao biologica sono un prodotto naturale puro senza additivi - il cioccolato nella sua forma più naturale
  • CRIOLLO: la nostra massa di cacao è prodotta a partire da fave di cacao Criollo crude. Le fave di cacao di alta qualità vengono trasformate nella nostra massa di cacao Criollo con metodi tradizionali È caratterizzata dalla sua meravigliosa capacità di sciogliersi in bocca ed è quindi perfetta per la produzione di finissimo cioccolato fondente e di cioccolatini pregiati
  • GUSTO INTENSO: Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. La pasta di cacao marrone scuro ha un gusto corposo e intenso di cacao. Il forte aroma con una nota leggermente acida promette un'esperienza di gusto indimenticabile!
  • CONFEZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE: i nostri prodotti vengono consegnato una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questa è stata realizzata con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno i rimangono più a lungo fresco e aromatico
  • ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostra pasta di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora"
#9
Cibocrudo Semi di Cacao Criollo in Granella Biologici Crudi, Cocoa Nibs Bio - 250Gr - Granella di Fave di Cacao, Raw Organic, 100% Naturale e Puro, del Perù, Etichette in Italiano
Cibocrudo Semi di Cacao Criollo in Granella Biologici Crudi, Cocoa Nibs Bio - 250Gr - Granella di Fave di Cacao, Raw Org
by Cibocrudo
  • La regina del cacao è la qualità criollo, la stessa utilizzata per questa granella di semi di cacao, le fave, sapientemente raccolte, vengono naturalmente fatte essiccare al sole e macinate a pietra per mantenere tutte le loro proprietà
  • Qualita' criollo: solitamente per produrre la granella si utilizzano gli scarti del cioccolato, non in questo caso dove la qualità resta elevata grazie alla varietà criollo, unanimemente riconosciuta come la più pregiata
  • Il cibo degli dei: la pianta dalla quale si ricavano le fave di cacao si chiama theobroma, letteralmente cibo degli dei, per le sue proprietà nutritive, ma anche e soprattutto per il suo sapore, che nulla ha a che vedere con la cioccolata commerciale
  • In cucina: vietato mettere freni alla fantasia, la granella di cacao crudo è ottima per realizzare o decorare dolci e biscotti, ma anche come ingrediente di macedonie, frullati e yogurt o semplicemente come snack quotidiano per ricaricarsi di energia
  • Packaging: ogni aspetto è curato con attenzione, anche il confezionamento, dalla chiusura ermetica al colore, rigorosamente nero per salvaguardare il prodotto da luce e umidità, tutto è pensato e realizzato per far arrivare nelle cucine la granella così come appena confezionata
  • I nostri prodotti bio: cibocrudo non è solo semi di cacao in granella, ti invitiamo a fare riferimento al nostro vasto catalogo di prodotti su cercando il marchio cibocrudo
  • Soddisfatti o rimborsati: per noi la vostra soddisfazione è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio
#10
Fave di Cacao con buccia crudo biologico 1 kg BIO Fairtrade raw Criollo Cacao Beans whole nibs 1000 gr
Fave di Cacao con buccia crudo biologico 1 kg BIO Fairtrade raw Criollo Cacao Beans whole nibs 1000 gr
by Lemberona GmbH
  • In qualità Superfood
  • Naturale al 100%
  • Molto insapore
  • Di ottima qualità
  • Controllato più volte
#11
Granella di Cacao Crudo Biologico da 200g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
Granella di Cacao Crudo Biologico da 200g. 100% Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cac
by NaturaleBio
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
#12
1kg di fave di cacao Criollo BIO - cibo crudo - fave di cacao intere non tostate, vegane e senza additivi - confezione che rispetta l'ambiente
1kg di fave di cacao Criollo BIO - cibo crudo - fave di cacao intere non tostate, vegane e senza additivi - confezione c
by KONTORHAUS GÖRICKE UG (haftungsbeschränkt)
  • 100% NATURALE: le nostre fave di cacao bio con guscio, da agricoltura biologica certificata sono un prodotto naturale puro, privo di additivi. Le nostre fave di cacao crude non sono tostate e quindi ricche di ingredienti preziosi: il cacao nella sua forma più naturale
  • CRIOLLO: Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. Le fave di cacao di alta qualità vengono coltivate e raccolte in modo tradizionale. Le fave di cacao intere possono essere utilizzate per la produzione di finissimo cioccolato fondente,cioccolatini pregiati, granella o polvere di cacao. Chi apprezza i sapori un po' più amari può gustare le nostre fave di cacao biologiche anche pure
  • GUSTO INTENSO: il cacao Criollo veniva coltivato già dai Maya e dagli Aztechi. Rispetto ad altre varietà di cacao contiene meno sostanze amare e ha un contenuto inferiore di acidi. Le nostre fave di cacao marrone scuro ha un gusto intenso e corposo di cacao con leggeri aromi di noci, bacche e caramello. Il suo gusto deciso con un leggera nota amarognola promette un'esperienza gustativa indimenticabile!
  • CONFEZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE: i nostri prodotti vengono consegnato una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questa è stata realizzata con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno i rimangono più a lungo fresco e aromatico
  • ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostre fave di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora"
#13
Fabrica de Chocolate Momotombo Fave di Cacao Tostate Non Pelate - 100 g
Fabrica de Chocolate Momotombo Fave di Cacao Tostate Non Pelate - 100 g
by Fabrica de Chocolate Momotombo
  • Fave di cacao selezionate a mano - 100% monorigine nicaragua
  • Il nicaragua è uno dei 10 paesi al mondo che produce ed esporta 100% di cacao fine
  • Solo le migliori fave di cacao nicaraguensi
  • La fabrica de chocolate momotombo ha vinto il premio oro nella categoria cioccolato fondente d'origine classificandosi al primo posto nel primo concorso centro-americano dell' international chocolate award a novembre 2042
#14
Forlive Fave Di Cacao Crude Bio - 200 g
Forlive Fave Di Cacao Crude Bio - 200 g
by Forlive Srl
  • Semi dei frutti dell’albero del cacao
  • Numerose proprieta` benefiche e sono l’ingrediente base per la creazione del cioccolato
  • Fave di cacao possono essere gustate sia tostate che crude
  • Il loro sapore e` delicato ed intenso
  • Utilizzate come naturali energizzanti, dato il loro eccezionale valore nutrizionale
#15
Cacao Biologico in Polvere 400g. 100% Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse temperature. Fonte di Magnesio e Fosforo. NaturaleBio
Cacao Biologico in Polvere 400g. 100% Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma
by NaturaleBio
  • ✔ PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • ✔ PROPRIETÀ DEL CACAO: Il cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri. Il cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Il cacao è fonte di manganese che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e di fosforo che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
  • ✔ CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • ✔ LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
  • ✔ DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.

L’elenco di cui vi abbiamo appena accennato, mette in evidenza il Fava di Cacao test vincente, scelto in base ai bestseller dai nostri esperti consulenti, ognuno facente parte della propria categoria di prodotto. Questo elenco, viene generato tenendo conto di due specifiche: quella del rating dei clienti e i dati di vendita passati. Tutto questo, dona risultati di ampio respiro. Il confronto dei vari prodotti, inoltre, viene ottenuto senza la necessità di eseguire delle prove. Questo, fa perdere meno tempo e risparmiare in termini di lavoro e soldi.


Comprar Fava di Cacao – Guida all’acquisto

Ci sono alcuni fattori da prendere in considerazione, prima di procedere con l’acquistare Fava di Cacao. Qui di seguito, potrete trovare un elenco realizzato dai nostri esperti consulenti, che vi donerà la possibilità di effettuare una scelta ideale, prendendo la miglior decisione possibile. Prendendo in considerazione tali fattori, oltre alle nostre raccomandazioni, siamo certi del fatto che riuscirete a trovare tra Fava di Cacao il miglior prodotto per voi.

  • Produttore: per Fava di Cacao, ci sono fabbricanti conosciuti?
  • Rapporti di test: per Fava di Cacao, sono presenti recensioni reali e complete?
  • Recensione acquirente: questo prodotto è stato già acquistato e recensito dai clienti?
  • Dimensioni: quali sono le dimensioni possibili del prodotto in questione?
  • Altroconsumo: per Fava di Cacao, il risultato del test è già disponibile per questa categoria?
  • Risultati del test: per la suddetta categoria Fava di Cacao, quali sono al momento i migliori prodotti?
  • Prezzo: qual è il budget a tua disposizione e sono presenti occasioni particolari per Fava di Cacao?
  • Confronto: per concludere, è necessario eseguire un confronto tra i vari criteri del prodotto, tenendo conto anche del prezzo e delle proprie esigenze!

Se si utilizza la check-list sopraindicata, si possono rilevare molti prodotti che si adattano perfettamente alle esigenze del cliente, prima di procedere con l’acquisto vero e proprio. Per concludere, è necessario eseguire un confronto per venire a capo del prodotto più adatto alle proprie esigenze, appartenente alla categoria Fava di Cacao. Ecco un consiglio da parte dei nostri esperti del settore: ordina più cose nello stesso momento. In tal modo, sarà possibile eseguire un confronto personale efficace, che doni risultati più veritieri del test.


Ulteriori info e fonti su Fava di Cacao

Puoi trovare ulteriori info e recensioni riguardanti Fava di Cacao nelle pagine che abbiamo elencato qui di seguito. Il nostro consiglio: prima di procedere con l’acquisto, è necessario prendere visione di tutta la documentazione sopraelencata e trovare online quelle migliori.

Per quale motivo è necessario prendere in considerazione tali argomenti riguardanti Fava di Cacao? Sono molti i motivi. Innanzitutto, i rapporti di test pubblicati da Altroconsumo sono disponibili a cadenza regolare e presenti per una grande quantità di prodotti. Per questo motivo, prima di procedere a qualsiasi acquisto, si consiglia di prendere in considerazione il vincitore del test.

In aggiunta, su siti come “answers.yahoo.com”, un sito costruito dai consumatori per consumatori, è possibile trovare moltissime info di grande utilità. Si possono già trovare diverse raccomandazioni e recensioni per Fava di Cacao. Queste sono molto utili, poiché provengono da parte di clienti che hanno già eseguito il proprio test personale.

Nella sezione successiva, trovi una lista in cui hanno partecipato i nostri collaboratori per fornirti un argomento specifico:


Video interessanti su Fava di Cacao

I nostri esperti hanno selezionato ad uno ad uno i video confronto Fava di Cacao che trovate. Inoltre, questi video, si trovano anche nei rapporti di prova che vi abbiamo elencato, perché sono stati giudicati abbastanza inerenti alla valutazione del prodotto. In pratica, il nostro consiglio è quello di visualizzare anche questi video prima di prendere una decisione di acquisto su nostra raccomandazione. A tal proposito, consigliamo di scrivere “mejor Fava di Cacao” nella barra di ricerca di YouTube!


Riassunto e conclusione

Attualmente, è possibile procedere all’acquisto Fava di Cacao grazie a tanti produttori. Trovare il miglior prodotto quindi, non è sempre così semplice. Ma grazie ai consigli per l’acquisto forniti dai nostri esperti, potrete decidere con maggiore coscienza e scegliere il prodotto ideale alle vostre esigenze. Prima di prendere una decisione d’ acquisto quindi, è molto importante valutare l’acquisto Fava di Cacao sotto ogni punto di vista, dando un’occhiata alle valutazioni di Altroconsumo Edizioni e altre fonti importanti, anche video. Per trovare buoni prodotti, è quindi importante verificare anche i test.

A parte tutto quanto detto poco sopra, altre fonti famose come aranzulla.it o ridble.com, forniscono un altrettanto valido confronto tra i prodotti migliori della categoria. Per cui, se vi mettete alla ricerca di Fava di Cacao su questi siti, potrete trovare altrettante utili informazioni, che vi possono aiutare a prendere una decisione migliore. Per questo motivo, è importante prendere in considerazione anche i vincitori del test di queste altre fonti.




Questa guida è stata valutata dai lettori di 369 con un punteggio medio di 4.62 su 5 stelle

Lascia un commento